Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

Biotecnologia Co., srl di Xi'an Biof

Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Casa ProdottiOli essenziali di erbe

Olio essenziale di erbe medico della corteccia cannella di Rougui/dei petroli essenziali

Certificazione
di buona qualità Polvere pura della proteina vegetale per le vendite
di buona qualità Polvere pura della proteina vegetale per le vendite
Altamente raccomando questo fornitore, buon contatto, buona qualità del prodotto, termine di consegna perfetto. Molto sono soddisfatto e comprerò ancora. Devo dire che il mio ultimo ordine da Xi'an BIOF Biotech era stupefacente e semplice. Il capo vendite favoloso Louis ha camminato me con l'intero processo. Louis era un piacere lavorare con. È molto astuto, utile.

—— Marchio

La spedizione dalla Cina non è facile attualmente! Ma, Xi'an BIOF Biotech il Co., srl la ha fatta che il servizio di distribuzione eccellente con DHL.They ha preparato molto bene tutte le documentazioni per l'entrata degli Stati Uniti senza tutta l'interruzione tramite l'abitudine degli Stati Uniti e l'ispezione di FDA.

—— Asina

Realmente gradisco questo fornitore, li ho usati parecchie volte e forniscono i prodotti di qualità coerenti ad un livello elevato di servizio. Sempre tratto con Louis e lo ringrazio per la relazione!

—— Iesh

il secondo ordine e tutto sono andato regolari! il prodotto è qualità corretta e grande di 100%. la transazione è stata fatta. Va facile come possibile! ordinerà ancora e raccomandano ad altri pure! grazie

—— Pettino

Altamente raccomando questo fornitore, buon contatto, buona qualità del prodotto, termine di consegna perfetto. Molto sono soddisfatto e comprerò ancora. Per quanto riguarda l'ordine stesso. Il prodotto è arrivato prima del previsto ed il prodotto sembra essere molto di alta qualità.

—— Nick

Ringraziamenti per il lavoro perfetto ed il servizio veloce! Trasporto più suplier di Vey il buon e veloce ed il prodotto è buono. Completamente fiducia

—— Justin

Sono ora online in chat

Olio essenziale di erbe medico della corteccia cannella di Rougui/dei petroli essenziali

Porcellana Olio essenziale di erbe medico della corteccia cannella di Rougui/dei petroli essenziali fornitore
Olio essenziale di erbe medico della corteccia cannella di Rougui/dei petroli essenziali fornitore Olio essenziale di erbe medico della corteccia cannella di Rougui/dei petroli essenziali fornitore Olio essenziale di erbe medico della corteccia cannella di Rougui/dei petroli essenziali fornitore Olio essenziale di erbe medico della corteccia cannella di Rougui/dei petroli essenziali fornitore

Grande immagine :  Olio essenziale di erbe medico della corteccia cannella di Rougui/dei petroli essenziali

Dettagli:

Luogo di origine: Shaanxi, Cina (continente)
Marca: BIOF
Certificazione: ISO, KOSHER, HALAL
Numero di modello: 104-55-2

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: Tamburo, o su misura
Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 10 tonnellate al mese
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome del prodotto: Corteccia di cannella Oi essenziale Appearence: Liquido di marrone scuro
odore: Sapore caratteristico Purezza: 100%
CAS No.: 104-55-2 contenuto principale: Cannella
Utilizzo: Sapore dell'alimento, sapore industriale Campione: Disponibile
Paese dell'originale: Shaanxi, Cina (continente) Verificato: barrk

Olio essenziale di erbe della corteccia di cannella di Rougui del grado dei cosmetici degli oli essenziali

Introduzione dell'olio essenziale della corteccia di cannella

 

L'olio essenziale della cannella è estratto da un sempreverde tropicale della famiglia di pianta botanica delle lauracee che è indigena nello Sri Lanka, in India del sud, le isole Comore, nell'Indocina e nel Madagascar. L'albero produce due oli molto differenti tramite distillazione a vapore; l'olio della corteccia di cannella è ottenuto dalla corteccia interna secca dell'albero mentre l'olio della foglia della cannella è ottenuto dalle foglie e dai ramoscelli. Gli Egiziani antichi hanno usato la cannella come olio di massaggio del piede; altri usi dagli Egiziani inclusi facendo uso di cannella come rimedio all'eccessiva bile. Uso tradizionale di cannella anche incluso facendo uso di come sedativo per le madri di parto e come ingrediente in vin brulé; la cannella era un ingrediente tradizionale delle pozioni di amore e dell'incenso.


L'olio della corteccia di cannella soprattutto è composto di componente chimica del cinnameldehyde mentre l'olio della foglia della cannella soprattutto è composto di componente chimica di eugenolo. L'olio della corteccia di cannella è considerato come il maggior irritante della pelle mentre le sue componenti chimiche le preparano una tossina cutanea; l'olio della foglia della cannella, sebbene relativamente non tossico, possa produrre una reazione dovuto una certa presenza della componente chimica del cinnameldehyde nell'olio. L'olio della foglia della cannella può essere usato per aiutare le difficoltà mestruali e per stimolare le contrazioni nella nascita del bambino; la cannella è un emmenagogue, che il mezzo è capace di procurare l'inizio della mestruazione e quindi è consigliabile non utilizzare la cannella nella gravidanza. Tuttavia, la cannella è utile nell'alleviamento dei crampi mestruali una volta utilizzata in una compressa calda.

 

Specificazione dell'olio essenziale della corteccia di cannella

 

 

Oggetti del insepection Norma dell'olio di cannella Risultato di ispezione
Carattere ingiallisca a liquido chiarito bruno-giallastro con l'aroma speciale qualificato
Densità specifica 1.055-1.070 1,061
Indice di rifrazione 1.602-1.614

1,608

 

Solubilità Sostanza solubile in etanolo di 70% ed acido acetico glaciale qualificato
Contenuto dell'olio di cannella Olio di cannella ≥99.0% 99,2%

 

Limite microbico

 

 

batteri: ≤ 1000/g qualificato
Muffa: ≤100/g qualificato
Acaride in tensione: severo senza
colibacillus: severo  

 

Funzione dell'olio essenziale della corteccia di cannella

 

 1. attività antimicrobica
 2. antiossidante
 3. indigestione
 4. migliora la circolazione sanguigna
 5. Come cosa repellente di insetto
 6. Come fragranza

 

Applicazione dell'olio essenziale della corteccia di cannella

 

 1. industria chimica quotidiana

 2. industria di fragranza e di sapore

 3. industria medica

 4. industria alimentare

 5. antiparassitario

 

Trasporto dell'olio essenziale della corteccia di cannella

 

Metodo di consegna Esprima (DHL, FEDEX, SME) Da aria Dal mare
Portata di Suitalbe Sotto 100KG Sopra 100KG Sopra 300KG
Termine di consegna 3-5 giorni 5-7 giorni 15-20 giorni
Caratteristico Servizio di porta in porta, facile prendere le merci L'aeroporto all'aeroporto, mediatore professionista di spazio ha avuto bisogno di Port per port, mediatore professionista di spazio stato necessario

 

Prodotti relativi dell'olio essenziale della corteccia di cannella

 

Olio di limone dell'olio di finocchio

 

 

 

 

Dettagli di contatto
Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

Persona di contatto: louis

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)