Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

Biotecnologia Co., srl di Xi'an Biof

Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Casa ProdottiOli essenziali di erbe

Olio puro di Japonica della camelia per il grado di AndCosmetics del commestibile di cura di pelle

Certificazione
di buona qualità Polvere pura della proteina vegetale per le vendite
di buona qualità Polvere pura della proteina vegetale per le vendite
Altamente raccomando questo fornitore, buon contatto, buona qualità del prodotto, termine di consegna perfetto. Molto sono soddisfatto e comprerò ancora. Devo dire che il mio ultimo ordine da Xi'an BIOF Biotech era stupefacente e semplice. Il capo vendite favoloso Louis ha camminato me con l'intero processo. Louis era un piacere lavorare con. È molto astuto, utile.

—— Marchio

La spedizione dalla Cina non è facile attualmente! Ma, Xi'an BIOF Biotech il Co., srl la ha fatta che il servizio di distribuzione eccellente con DHL.They ha preparato molto bene tutte le documentazioni per l'entrata degli Stati Uniti senza tutta l'interruzione tramite l'abitudine degli Stati Uniti e l'ispezione di FDA.

—— Asina

Realmente gradisco questo fornitore, li ho usati parecchie volte e forniscono i prodotti di qualità coerenti ad un livello elevato di servizio. Sempre tratto con Louis e lo ringrazio per la relazione!

—— Iesh

il secondo ordine e tutto sono andato regolari! il prodotto è qualità corretta e grande di 100%. la transazione è stata fatta. Va facile come possibile! ordinerà ancora e raccomandano ad altri pure! grazie

—— Pettino

Altamente raccomando questo fornitore, buon contatto, buona qualità del prodotto, termine di consegna perfetto. Molto sono soddisfatto e comprerò ancora. Per quanto riguarda l'ordine stesso. Il prodotto è arrivato prima del previsto ed il prodotto sembra essere molto di alta qualità.

—— Nick

Ringraziamenti per il lavoro perfetto ed il servizio veloce! Trasporto più suplier di Vey il buon e veloce ed il prodotto è buono. Completamente fiducia

—— Justin

Sono ora online in chat

Olio puro di Japonica della camelia per il grado di AndCosmetics del commestibile di cura di pelle

Porcellana Olio puro di Japonica della camelia per il grado di AndCosmetics del commestibile di cura di pelle fornitore
Olio puro di Japonica della camelia per il grado di AndCosmetics del commestibile di cura di pelle fornitore Olio puro di Japonica della camelia per il grado di AndCosmetics del commestibile di cura di pelle fornitore Olio puro di Japonica della camelia per il grado di AndCosmetics del commestibile di cura di pelle fornitore

Grande immagine :  Olio puro di Japonica della camelia per il grado di AndCosmetics del commestibile di cura di pelle

Dettagli:

Luogo di origine: Shaanxi, Cina (continente)
Marca: BIOF
Certificazione: ISO, KOSHER, HALAL
Numero di modello: Estratto naturale di 100%

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 1kg
Prezzo: Negotiation
Imballaggi particolari: Tamburo, o su misura
Termini di pagamento: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacità di alimentazione: 10 tonnellate al mese
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome del prodotto: Olio di Japonica della camelia Appearence: Chiaro liquido giallo-chiaro
odore: Sapore caratteristico Purezza: 100%
Utilizzo: Commestibile, grado cosmetico Campione: Disponibile
Paese dell'originale: Shaanxi, Cina (continente) Verificato: seme

Olio puro di Japonica della camelia per il grado di AndCosmetics del commestibile di cura di pelle

 

Introduzione dell'olio di Japonica della camelia

 

L'olio della camelia, anche conosciuto come l'olio di semi del tè è l'olio reale del tè verde. Viene dai semi del camellia sinensis, la pianta da cui tutto il tè è fatto. L'olio di semi del tè è meravigliosamente un sano in più modi che uno. È grande per la cottura e dal punto di vista nutrizionale. L'olio di semi del tè è utilizzato in una serie di prodotti di bellezza. Questo olio è stato utilizzato come una cottura per secoli in Cina del sud e fanno molti altri usi con.

L'olio della camelia è derivato dalle piante della camelia, che sono usate spesso produrre il tè o si sviluppano per i loro bei fiori. Ci sono realmente diverse centinaia tipi di camelie pianta-crescenti da ogni parte di sud-est Asia-ma i tre primari usati per i loro oli sono camellia sinensis, usato per creare il tè, la camelia oleifera, quella da dove l'olio di semi del tè viene, che è usato principalmente come olio da cucina e, per concludere, il japonica della camelia (anche citato come " olio di tsubaki»), usato per produrre l'olio che trovate nello skincare.

 

Specificazione dell'olio di Japonica della camelia

 

Nome botanico Olio di Japonica della camelia
Parti usate Semi
Standard il Petrolio-tè semina la norma nazionale GB11765-2003
Acido grasso insaturo (%) 7-11
Acido linolenico (%) Fino a 2,5%
Acido linoleico (%) Inferiore a 1,5%

 

Funzione dell'olio di Japonica della camelia

 

1. L'olio della camelia è fra gli oli superiori che consistono del contenuto elevato di acido oleico (78%-86%). Come sappiamo, l'acido oleico ha effetti speciali per ridurre il colesterolo del sangue.

2. L'olio della camelia è ricco in vitamina la E, vitamina D che sono antiossidanti naturali.

3. L'olio della camelia contiene le sostanze dell'ottone e dello squalene che sono efficace anticancro; fattori antinfiammatori.

4. L'olio della camelia ha la vitamina A ricca e B e non contiene alcuni colesterolo, condimento sintetico e preservativo e senza alcun inquinamento dell'antiparassitario e del fertillizer.

 

Applicazione dell'olio di Japonica della camelia

 

uso 1.Culinary
Applichi un olio della camelia del cucchiaio quando cucinano. È bene sembrare freschi, il gusto, nessuna pectina e poco nerofumo dell'olio durante la cottura. È un condimento ideale per l'insalata fredda senza alcun odore peculiare.
uso 2.Cosmetic
Utilizzato nei bagni, il lavaggio e la protezione dei capelli, si sono applicati sul viso, sul collo e sulle mani. Come composto della fase oleosa, l'olio della camelia ha proprietà di condizionamento eccellenti dei capelli e della pelle. Inoltre presenta la ristrutturazione della pelle e le virtù d'idratazione ed inoltre è usato per la sua unghia che rinforza la proprietà.
3.Lubricate
L'olio della camelia è un trattamento tradizionale favorito dello strumento fra sia il samurai che i falegnami, usati sia per impedire la corrosione che per l'alleviamento gli scalpelli e dei coltelli attraverso il loro lavoro. La luce ed inodoro, l'olio non sta macchiando e non colpisce la colla-su. Usi una strofinata leggera su tutti gli vostri strumenti d'acciaio per tenerli puliti e brillanti

 

Trasporto dell'olio di Japonica della camelia

 

Metodo di consegna Esprima (DHL, FEDEX, SME) Da aria Dal mare
Portata di Suitalbe Sotto 100KG Sopra 100KG Sopra 300KG
Termine di consegna 3-5 giorni 5-7 giorni 15-20 giorni
Caratteristico Servizio di porta in porta, facile prendere le merci L'aeroporto all'aeroporto, mediatore professionista di spazio ha avuto bisogno di Port per port, mediatore professionista di spazio stato necessario

 

Prodotti relativi dell'olio di Japonica della camelia

 

Olio di limone dell'olio di finocchio

 

 

 

 

Dettagli di contatto
Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

Persona di contatto: louis

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)